смысл необычаен, если праздник с чаем...

Жанна Безкорсая
…ах, какой он нежный
праздник белоснежный
как глядятся с завистью
женщины – красавицы
чуют чарки отдых
чуют шелка –
залы
женихи свободно
ходят генералами
у сервизов чайных звон как колокольчик
что там звон хрустальный
или всякий прочий
смысл необычаен если праздник с чаем
попадает в точку
даже к одиночкам
если даже вечер
грусти  не предтеча
чай для грусти –
барин,
как цветок азалии….

смысл необычаен, если праздник с чаем……