Мужчина ждет еще одну весну. Пробуждение

Любовь Сушко
«»»»»»»»»»»»»

Мужчина ждет еще одну весну,
Очнулся, он опомнился внезапно,
Забыл дела, и в чувствах утонул,
И начал жить красиво и с азартом.

- О, бес в ребро, ведь стужа на дворе,-
Ворчит старушка с грустью и укором,
А он букет захватит, он успел
Ее догнать, и встретиться им скоро

Там на проспекте, где кружат в тиши
Снежинки заблудившейся метели,
Он так прекрасен, ты к нему спешила,
Вы в этой жизни встретиться успели,

Когда одежды падали легко,
А в обнаженном теле столько власти,
Мужчину обмануть не так легко,
Он просто хочет и любви и счастья.

Поймать тебя с улыбкой на лету,
От ветра заслонить, совсем нагую,
И пусть цветы тебе ветра несут,
И пусть там птицы в тишине ликуют.

Весна всегда  прекрасна, но она
Дать не могла тепла ему и ласки,
И где она, веселая весна?
А хочется сейчас красивой сказки.

Он голову теряет на ветру,
Он душу обнажает на закате,
О, снегопад, шампанского игру
Испить до дна. И сил конечно хватит,

Чтоб насладиться и тебя украсть
У всех других забот, у всех романов.
Метели той  пленительная власть
Ему мила, и ты ему желанна.

Забыл дела, и в чувствах утонул,
И начал жить красиво и с азартом.
Мужчина ждет еще одну весну,
Очнулся, он опомнился внезапно.