Размышление

Ильвиль Ильвилив
Мы не можем ничего изменить
Что как все,по течению плыть,
И довольствуясь этой судьбой
Пусть не будет решений простой.

Не ограничивая рамки незнания
В этом может твое призвание,
Воззвание,перед лицом жизни
Появляются новые мысли.

Другие дела и другие заботы
Важно при этом не быть одиноким,
Чувствовать рядом,чье-то тепло
Сердцу ведь тоже не все равно.

Если мы знаем,умеем и помним
Если в любую погоду не тонем,
Дальше что будет,уже не волнует
Песня ночная,в глазах сон ночует.

30 октября 1.25. 2011 г.