Я не люблю зиму

Наталья Дудина
1 Я хочу, чтоб вовсе не было зимы,
  Чтобы было лето круглый год,
  Чтобы мог беспечно снять пимы
  И ходить по травке, по зелёной травке
  Весь земной народ.

Припев:

А пчёлы крепко в ульях спят зимой,
Им , наверно, снятся про лето сны,
А мне так в улей хочется порой,
Чтобы не проснуться до весны.

2 А зимою в речке кайфуют лишь моржи,
  Поедает фермер свой урожай,
  Бездомный пёс от холода дрожжит,
  И совсем не близко, ох, совсем не близко
  Тёплый месяц май.

Припев.

3 Чтобы не хандрить и не ходить к врачу,
  Чтоб не надоесть молитвой небесам,
  Пойду и телевизор я включу,
  И быть может лето, солнечное лето
  Я увижу там.

Припев:

А пчёлы крепко в ульях спят зимой,
Им, наверно, снятся про лето сны,
А я не сплю, а я живу мечтой,
Что дождусь когда-нибудь весны.