Прости

Несовместимая
Мне твое внимание кажется бредом
Ты ревнив, но изменчив.
Я люблю тебя безответно,
Но все моменты с тобой меня лечат.

Кто поймет твои мысли?
Разберись в своих чувствах.
Делаешь вид, что предан,
А на самом деле предашь лучшего друга.

Ты просто пользовался мной,
Ведь я никогда не откажу.
Я так хотела быть с тобой,
Но вот сейчас я ухожу.

Сколько боли - ты никогда за нее не рассплатишся.
Все равно скажешь мне только "Прости" и уйдешь..