Ненавижу и люблю

Несовместимая
Кружит голову тоска,
Ведь ты сейчас так далеко.
Слезами залиты глаза.
Смотрю с надеждой, зря, в окно.

Кусаю пальцы, я терплю
Как ненавижу и люблю.
Сердце разбито пополам,
Душа избита,
Мозги в хлам.

Страх переполнил все сознания
Сила взята в руках.
Перед сном все плохие воспоминания
И дрожь заметна на губах.

Теперь нет больше смысла.
Банальная гордость все с начала начать.
Прошлое стереть, но его не забыть
Особенно, когда есть кому его вспоминать.