Золотая Рыбка...

Леночка Литвинова
- Золотая Рыбка...
       Я прошу с Улыбкой...
                       Ты же мне исполнишь
        Три Желанья?
Помнишь?
         

ПЕРВОЕ такое...
                       Быть на Ты с Весною! Видеть как Подснежник,
                       сквозь сухой Валежник тянет Цветы к Небу...
                       Быль это... иль Небыль...

А теперь ВТОРОЕ...
                       Самое большое...Вместе с птичьей Стаей...
                       В Облаках летаю...Крылья режут Воздух...
                       Как же это просто...

ТРЕТЬЕ Желанье...
                       Сказка на Прощанье...Подари мне Море...
                       Волны с Ветром в Споре...Пенные приливы...
                       Жемчуга... Отливы... Рыбы...и Дельфины...
                       Кварц песка... Карибы....




Выполни Желания...
                     Были ж Обещания!!!




- Золотая Рыбка...
                     Я шучу...
                                   С Улыбкой...
Всё Сама сумею!!!
                    Волшебство?
                                           Как смею?


Просто... Я - ТАКАЯ!!!
          В Облаках летаю....
                Говорю с Весною...
                                  Море же со Мною...
                Катит  Сердце Волны...


Пожелай...
                    Исполню!!!