Рецепты для маленьких хозяюшек

Вероника Ткачёва
Тру на тёрке ловко
Яблоко, морковку,
Огурец добавлю,
Маслицем приправлю.
И щепотку соли
Для счастливой доли.

       Объеденье - не салат,
       Каждый съесть такое рад!