О своих стихах

Несовместимая
Сыро получилось
таланта явно нет.
Излишние иллюзии,
Но для себя пишу весь этот бред.
Так мысли я вылаживаю,
Когда приходит муза.
Ни кому больше не рассказываю,
Да и кому охота слушать?