А может - не просто интрижка?!

Николай Белозубов
Ах, как веселилась
И пела
Весна!..
Любовь?! Или просто -
Интрижка?!.
На смертном одре
Повторяла
О Н А :
"Ты мой...
Шаловливый...
М А Л Ь Ч И Ш К А !.."

А ОН
Всё смотрел
И смотрел на неё,
Стараясь запомнить
Мгновенье,
Когда... в бесконечное
Небо своё
Вспорхнёт
О Н А
Солнечной
Тенью...

И не было пары
Счастливее их,
Понявших -
Почти
С полуСЛОВА! -
Что формула
СЧАСТЬЯ -
Одна на двоих:
УЙТИ,
Чтобы ВСТРЕТИТЬСЯ
С Н О В А !..


        *** Фото - с Интернета (свободный доступ), автору - признательность
            и благодарность...