Ты жизнь продолжаешь со мной

Эльдар Авангардов
Задачу новую рисую
И мне решать её с тобой.
Тебя люблю я и целую
И дольше, лучше чем другой.

На небеса я вновь взлетаю, -
Осталась ты сама собой,
И вновь от радости я таю, -
И снова. Снова ты со мной.

Опять я слышу нежный голос,
С тобой в постели я опять,
Опять ласкаю я твой волос,
И твоё тело с плеч до пят.

И этот день я вновь прославлю, -
Любовь есть сладостная боль, -
Я поцелую тебе поставлю,
А дальше я сольюсь с тобой.

Ты знаешь, как тебе я нужен
Давно, и в этот самый раз
Познаю я тебя поглубже
И в этом сладкий миг, сейчас.

Тебя заботой окружаю,
Моя ты сладостная боль.
С тобою жизнь я продолжаю
И продолжаю я любовь.

И я задачу ставлю строго, -
Ты вновь пред мною наяву.
С тобой хочу прожить я много
И непременно проживу.