Вечер

Калашникова Марина
Сливовое варенье на столе.
Закат лучами за дома цеплялся,
А ты сидел как будто бы в огне
И напоследок тихо улыбался.

Усталое дыханье сентября –
На улице распахнуты ворота.
Я уходила пояс теребя –
Ты на меня смотрел вполоборота.



(фото автора)