Любить так!

Светлана Репетина
Любить так,
чтоб только – один глаз!-
Другой
        -ничего
                -никого
                -никогда!
Любить так,
Чтобы- сильным рывком!-
Одним
         глотком,
                одним
                -всегда!
Любить так,
Чтоб – только в небо стон,
Гром,
        молния,
                шквал,
                шторм!
Любить так,
Чтоб - невозможно дышать!-
обнажать,
            отдавать,
                умирать!
                -НЕ - ПО - ТОМ-