Побудь со мной...

Алла Приц
Побудь со мной...
Не говори ни слова. Помолчи...
Дай догадаться мне о том самой,
О чём твой неподвижный взгляд кричит.

Побудь со мной...
Ещё немного тишины вдвоём...
Пусть виноватой ты своей спиной
Заполнил комнату – молчу я об одном:
"Побудь со мной!.."

Не торопи тот неизбежный миг,
Когда прощально чуть дотронешься щекой,
И в тишине, оставленной тобой, 
Напрасным будет даже громкий крик.

Побудь со мной...