Как наше время быстротечно...

Александр Бендиков
Когда мы были молодые,
То проводили дни беспечно.
И годы эти золотые
Казалось нам продлятся вечно.

Но вот уж волосы седые
Вдруг появились незаметно
И дети выросли большими,
Как на дрожжах доходит тесто.

И вроде силы ощущаешь,
И опыт приобрёл конечно,
Но оглянувшись понимаешь,
Как наше время быстротечно.