Сколько раз ты врёшь за день?

Марк Львовский
Сколько раз ты врёшь за день,
И уходишь сразу в тень?
Раз соврал, другой соврал,
Но устал и перестал.

Начал резать правду-мать,
Надоело, видно, врать,
А потом соврал опять,
Если выгодно соврать!