О, если бы всё повторить!

Йозеф Зон
О, если бы всё повторить!-
Судьба, верни мне всё обратно!
Я стану по иному жить,
Я всё смогу ему простить,
Но не пойми, Господь, превратно.

Он был тогда не виноват,
ЕГО - подруге "одолжила"
Творить какой-то там пиар,
Возник "любови" там пожар,
Короче, мужа, враз, отбила.

Его тот час я прогналА,
О, Боже, как же я страдала!
Мы были вместе с детских лет,
Не знали горя мы и бед,
Такого я не ожидала...

Как научиться нам прощать,
Вопрос вопросов - нет ответа.
"Дров в миг мы можем наломать",
Судьбы осколков не собрать
Как не бывать зиме средь лета...


Навеяно стихом  Ольга Головенкина
«Нам все дается только раз»