Маленькая добавка

Владимир Волостников
Иссякаю, прости, постой.
О былом тосковать негоже.
Отживаю одной Тобой.
Да ещё вот, детьми, похоже.

Ты себя без нужды не гробь.
Неразумно судьбу увечить.
Всё пребудет: любовь и скорбь.
И реальность уйдёт, как вечность.