Мы им верим

Евгений Бакановский
Мы живем на доверии власти,
Мы им верим во всякий их бред.
Обещая что всё будет в сласти,
Они пишут нам песни куплет.

Но моменты не чужды стараний,
Будет время настанут дела,
Мы плевали на ваши предзнания,
И имели вас иногда.

Сила в вас так давно уж иссякла,
Власть народу!И землю крестьян!
В глубине души всё так потрясла,
Вижу только в верху обезьян.

Но придет момент истины скоро,
Власть народа своё же возьмет,
Гнать их в шею пора уже в пору,
Власть России другую возьмет...