Отпускаю

Юлия Ерусалимская
Я тебя отпускаю на волю
Без запретов, цепочки, оков
Очень больно мне я не скрою,
Но преступно неволить любовь

Если это не добрая воля,
Не порывы чистейшей воды,
То тоски незавидная доля
В наказание мне будет, увы!

Если я не права и ошиблась,
Если это усталость души,
То найди меня в небе, слышишь?!
Отдохни хорошо, не спеши!

Я расправлю крыло и взмою
В небо чистое, в звонкую высь!
Волком злым в ночи не завою,
Только ты встряхнись, пробудись!

Посмотри на яркие краски
И вдохни полной грудью красу!
Сбрось унылые, гадкие маски,
Теплый дождь подержи навесу!

Им умойся и снова в дорогу!
Пусть она у тебя и своя
Зашагай с тем, кто мил тебе, в ногу,
Ты найдешь лишь в движенье себя!