Вот и кончилось доверие

Юлия Ерусалимская
Вот и кончилось доверие
Оборвалась счастья нить
Закрутились все сомненья
В узел страшный, как же быть?

Как распутать и расправить
Серебристые сплетения?
Осветить их путь отправить
И скрепить навеки звенья

Той цепочки что тянулась
От твоей души к сердечку,
Что  любви твоей коснулось
И зажглось оно как свечка!

На него всегда любуясь
В дом наш люди приходили.
Перед миром всем красуясь
Радость счастья вместе пили!

И восторг от единения
Виден был за километр
Как прогнать от нас сомненья?
Где ты перемены ветер?

Сдуй все страхи, недоверия,
Унеси с собой обманы!
Разгони ты боль, волнения,
Разорви беды туманы.

Подари мне безмятежность,
Невесомость отношений,
Глаз любимых всю безбрежность
Яркость милых подношений!

Хрупкость нежности пушистой,
Понимания с полуслова,
Радости от встречи чистой,
И восторг общения снова!

Я сломаю все задвижки-
Не могу сидеть я в клетке!
Прочитай меня как книжку
Рассмотри как птиц на ветке.

Все что по сердцу придется
Подарю, коль не в напряг.
И огонь опять зажжется!
Теплый, яркий - наш очаг.