Похмелье

Ильвиль Ильвилив
Стерлись границы времени
Если и было доверие,
Не выслушав чужое мнение
И вновь управление,и вновь сомнение.

Абстракция,преступление
Мираж какой-нибудь,волнение,
Измерение необычного понятия
Или то,что падаю с кровати я.

Упасть одно,подняться сложно
Считая узоры на потолке,
Морозными рисунками покрыто солнце
И замерзают в спешке облака.

Видение или введение
В историю новейшую,когда похмелье
Туманит разум,не дает уснуть
Так встань и сделай что-нибудь.

Ответы так тревожат сердце
В холодную погоду,где согреться,
Пурга,на улице зима
И на полу лежу не я.

А кто тогда,а где слова
Не знаю,не хочу и знать,
Так напиши ответ пока
Так дай же чистую тетрадь.

1 ноября 2011 г.