Последняя встреча

Наталья Дудина
1 Я въезжаю в этот город после долгихлет разлуки.
  Вроде не было войны. а кругом следы разрухи.
  Лишь Бастилия стоит, значит строили не зря,
  Ведь свои сложили копья даже Три Богатыря.

Припев:

Жанатасцы, пусть судьба разбросала нас по свету,
Не забудем никогда город молодости этот,
Пусть политики рука нашу жизнь перечертила,
Не забудем никогда то, что в нашей жизни было.

2 Я въезжаю в этот город после долгих лет разлуки.
  Здесь могли бы жить прекрасно наши дети, наши внуки.
  Здесь они могли б учиться и о будущем мечтать,
  Как и мы могли бы строить или фосфар добывать.

Припев.

3 Мы спасались от жары в водоёме рукотворном,
  В Инталах плескались мы или в Актугае горном.
  И встречала нас весна яркой россыпью тюльпанов,
  И тревожит нам сердца память незажившей раной.

Припев.

4 Знаю я, что вижу город я уже в последний раз.
  Ты живи, ведь ты же молод, но живи уже без нас.
  Разлетелись кто- куда, и назад дороги нет,
  Нас теперь объединяет всемогущий интернет.