Пепел к пеплу

Елена Джинджер
В возможность лучшего поверить было бы наивно.
Все так, как есть. Все правильно. Никто не виноват.
Мой свет навряд ли станет еще раз сходиться клином,
Будь ты хоть богом греческим, прекрасным, как закат.

Я знаю, правильней и проще я не стану
И даже не останусь той, какая есть сейчас.
Пока вы сыплете мне соль на вновь открывшуюся рану,
Я поищу текилу, лайм и тост состряпаю "за вас!".

Вы не поверите - мурашки даже не бегут по коже...
Весь пепел к пеплу. Был огонь, остался лед.
Ведь то, что мертво, умереть уже не может.
Зима так близко... Ближе, чем любой из вас рискнет.