Без тебя...

Марианна Смирнова
Без тебя моя нежность устала,
Истомилась. В разлуке скитаясь
Я по белому свету искала
Место, где твое сердце осталось.

Без тебя мою душу метели
Хрупкой веткой из льдинок сложили.
Птицы снежные с неба слетели,
Над моей головой закружили.

Без тебя открываю я двери
В новый день, приходящий весною.
Снова вижу тебя, но не верю
В сон, в котором ты рядом со мною...