Ожидание

Эдуард Кочетов-Кравченко
Тихий простор, не спеша
Успокой мне печаль печалью.
Ты приди ко мне душа,
Промелькни осторожно шалью.
Промелькни осторожно шалью,
Но дождусь ли, оставлю тебя?
Снегопадами, серой далью
Белой шалью укроюсь любя.

06.03.2013