Она спала...

Виктория Тёплая
Моя любовь проснулась,
Ей больше не уснётся.
Умылась, встрепенулась
И стала ярче солнца,
Пошла гулять по лету,
Там ей так грустно было.
Ведь рядом тебя нету,
Любовь всегда тебя любила.
Она не может быстротечно
Уйти,оставив след на сердце.
Любовь живёт там только вечно,
Нет выхода, закрыта дверца...