растворяешься в сизой стихии...

Арабский Алфавит
растворяешься в сизой стихии
– мира? веры?

словно в ускоренной съёмке
          возносишься паром
          оседаешь словом
          прорастаешь розой сквозь фреску

ангел стучит в литавры век

– войди!



















25.6.2012... 5.3.2013

*********************
(может быть, стоит включить в цикл с "В детстве хотелось не умереть..." и "фиалки, анемоны..." - тогда получится Альпийский триптих)