О разном коротко...

Азалия Жуланова Ханина
   Остановитесь, сударь,
   Не печальтесь,
   Поберегите искромётную
   Вы душу!
   Ведь скоро праздник-
   День восьмого Марта,
   И о любви подумайте
   Вы  лучше...
   
   ********************
   
   Ну вот и мне
   Спокойней стало,
   Что нервничать
   Вы перестали.
   Продолжим думать
   В том же цвете-
   Прекрасно жить на белом свете!
   
   *********************
   
   Вы Донжуан и соблазнитель,
   И женских  вы сердец-пленитель!
   Подумать только, чтобы было
   Когда бы жизнь года скостила?

    (март 2013г)