Ледяное сердце

Владислав Архипов
Было всё,было лето когда-то
И дарило мне счастье тогда,
Но как прежде сменяются даты
И в душе наступила зима.
Было холодно сердцу сначала,
Его некому было согреть
Не подал ему друг одеяла,
Лишь хлестнула холодная плеть.
В вихре снега и пьяном угаре
Разгоралось оно всё сильней,
Но потухло сердечное пламя
Не увидев ответных огней...
Уж давно моё сердце застыло
Не судите за это меня
Не найдется уже в этом мире
Зажигательниц чувственных чудо-огня.
____________________________________

(Последняя строка изменена на предложенную Эксклюзивным Биографом, Редактором Произведений, Исследователем и Аналитиком Творчества Юрия Чувашова - Академиком Галиной Яковлевой.)