Мокрый март... Стихи детям

Натали Самоний
МОКРЫЙ МАРТ... Стихи детям

Моет слёзно март окошки,
Уж сосулька морщит нос –
Плачет тихо, понемножку...
У крыльца пьёт слёзы пёс.

Кот от солнца жмурит глазки,
Шерсть в лучах – как будто шёлк...
На чердак снесли салазки,
Снег уже на нет сошёл.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ: