К дню 8-го Марта 2013-го

Николай Денисенко
     Цветы к 8-му
       Марта

    Цветы лицо
    царства Эдема,
    с ними в сердцах
    любви поэма,
    кроткое наготы
    очарование,
    прелюдия,
    в любви признанье!
    3716. 18.02.2013г.
    Николай Денисенко.

     Весне 2013-го

    Новой весне седых годов
    моё признанье и любовь.
    Цветам, что в радужных
    расцветках
    и зорям соловьиным лета!
    Хмелем любви ты наполняешь
    вены,
    даришь мечту на перемены.
    Славлю в весне цветок Эдема
    дарующего жизнь...,
    вечной  любви поэму!
    3727. 01.03.2013г.
    Николай Денисенко.

      Ожидание весны

    Ждал и лелеял о весне мечту,
    в сугробах рисовал цветы и
    розы,
    калину одевал в фату,
    снежной парчёю наряжал
    берёзы!
    Пил терпкий мёд мёрзлой
    рябины
    с полынной горечью полей
    и наблюдал вблизи у тына
    стайку синиц и снегирей!
    Уж долгожданная капель
    звонким ручьём разносит
    трель,
    сквозь фирн взошёл первый
    гонец
    пролисок, весны удалец!
    3732. 04.03.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Весеннее признание:
   
     Феерия весенних