Дай мне прожить этот день молча

Кристина Анимэ
Дай мне прожить этот день
               молча:
Нет в этом мире по мне
        фраз.
Ты говорил, что на мне
        порча.
Да нет, не порча. Всего-то -
                сглаз.
Холод впустил, не закрыв
              двери.
Ты посмотри: на висках -
               иней.
Снилось мне, будто за мной -
              звери...
Странно, и ты тоже был
         с ними.
Ты не уйдешь никуда?
              Правда?
Руки мои на груди
                слОжишь.
Ты оживлял меня лишь
         взглядом.
Можешь ли ты без меня?
          Можешь.

   Сентябрь 2012г.