вечно

Лучшие Дни
"надеюсь, им хорошо на том свете"
эти слова мне порезали горло.
я никогда бы не подумал, что бывает так больно
приношу свои извинения за пустословие
приношу цветы на свою могилу
приношу несчастье всем милым
которые живут беспечно
задувают каждый год свечи
сажают печень из-за таких как я
никто не вечно, милая моя.
ничто не вечно.