Антина Анта

Антина Анта
а я иду , шагаю тратуаром,
а лужи светят солнцем мне,
в глазах прохожих, взгляды
замечаю..аля..ля..ля

а я иду..и небу улыбаюсь..
машины замедляют ход..
из окон свист..и ай лю..лю..
красавица..вах..вах

а я иду, походкой чудной,
слегка покачивая грудью,
и волосы ручьем,..на нан на на

а я иду..а мимо пули..
летят..летят..
и снайпер выпал из окна..
в руках тюльпаны,
нежность лепестков..
тадышь..тадышь..
хлестнула наглеца..

а ветер, догоняет..
в спину дышит, подгоняет..
а я иду, и улыбаюсь..
и мир прекрасен,
и я звезда), да..да..да..

така вот песенка моя).
Антина Анта я.