мне не хватает

Светлана Репетина
Мне не хватает
                звонкого смеха,
Мне не хватает
                озарения  дня,
Мне не хватает
                в ночи успеха,
В-е-ч-н-о-с-т-и,
                чтоб найти тебя.

 И нет в душе моей тепла.
           Может быть,
               потому
                что я
            …ОДНА…