И будет так

Сергей Пузатых-Елецкий
Нам не дано в обличии земном,
Жить вечно под Божественным крылом.
Гулять в лугах, у родника напиться,
И целоваться под густой ракитой,
Наступит время нам с Землёй  проститься,
Но мы уйдём, как Мастер с Маргаритой,
И будем плыть в безбрежности Вселенной,
С душой твоей возвышенной, нетленной!
Плыть океаном чувств и помнить о Земле,
Весенним  утром,  рано  на  заре…