Разнежимся в травах раздольных

Олеля
Мои ошалелые губы
Разбудят тебя на рассвете.
Тихонько прошепчешь мне: люба,-
И вновь поцелуем отвечу.

Вплети в мою косу улыбку
И солнышко в душу всели.
Я в невод твой - вольною рыбкой,
И буду любить до зари.

Как иволга стонет в рассветах!
И лилии светят в пруду!
Привечу тебя и отвечу,
И снова в луга уведу.

Разнежимся в травах раздольных.
Какой аромат - ошалеть!
Я в невод твой - рыбкою вольной,
Звездою священных небес.