МОЕЙ МАМЕ

Валентина Михайлова-Давыдова
Отшумела осень золотая,
Откружил бесшумно листопад,
Не грусти,не печалься,родная,
Что засыпет тебя снегопад.
Да,сурова зима непогодой,
Злую стужу не в силах пресечь,
Но смогу я теплом и заботой
Обогреть тебя,мама,сберечь.
Засверкают пускай все снежинки,
Пусть ненастья пройдут стороной,
Я разглажу,целуя,морщинки,
Чтоб румянцем светились зимой.
Зазвучит вьюга песнею майской,
И зимой можно видеть цветы,
Окружу тебя негой и лаской,
Чтоб подольше жила,мама,ты.
Пусть несутся,следы заметая,
Дни и ночи сплошной чередой,
Я обязана сердцем,родная,
Охранять твою жизнь и покой.