Летим!

Мила Бардинская
По лазури небес
            улетаю
              за призрачной птицей!

Лети за мной!
Нас позвала`
небес
бескрайняя высь...
Забудь покой
и тех,
кто в вечной любви
когда-то клялись.
Их клятвы – прах!
Оставь
сомненья свои
и страх,
и в неба лазурную синь
летим!

Лети за мной!
Пусть солнце
слепит глаза
и дуют ветра...
В мороз и зной!
Нам в дальний путь
с тобой
собраться пора...
Ты слышишь стук?
Глухой...
То сердцебиенья
звук
зовет за  своей мечтой...
Летим!