Межсезонье

Оксана Лобко
Какое-то безвременье,затишье...
Шмыгнул февраль за дверь пугливой серой мышью,
Март заблудился где-то в бездорожье,
И я застряла между тьмой и светом божьим...
И как-то всё безрадостно и тускло,
Душе проснувшейся вдруг стало тесно,узко...
Она уже хотела в высь сорваться,
Но вот замешкалась и стала сомневаться...
В растерянности божий мир спросонья-
Увы,такая нерешённость межсезонья...