Памяти Уго Чавеса

Букреев Сергей
Ты хорошо знал -
смехом можно убить боль,
песней прогнать страх.

Тебе верили,
что свобода навсегда
верят и сейчас!

Яркая звезда
рассыпется по земле
искрами гвоздик...