Ой, чего же я хочу?

Анна-Верба
 На Блиц-конкурс РазМышьЛялки (Единомышьленники)

Ой, чего же я хочу?
Не ходить бы мне к врачу!
Не завидовать бы мне
Государевой жене.

Не ходить бы в тренажёр,
Разрешить себе обжор!
Не вставать бы по утрам,
Не чинить на кухне кран...

И ещё десяток "не"
Пригодились бы вполне.
Так что в праздники, родня,
Уж не трогайте меня.

Пожалейте тётю Нюсю -
Раз в годочке отосплюся...

**