Бездна

Сергей Сезам
Я падаю в бездну
Стремглав
Вдохновенно
Я разум теряю
В воронке теней
Кружусь, изчезая
В чудовище пенном
Сгораю в глубинах
подкорки моей..
Меня там встречают
Причудливы люди
Трехглазы, добры и
крылаты они
Им вычурен быт
Они птицы по сути
Свободы иначе не ведают быть
И я между них 
ухожу в невесомость
Не помню страданий,
Усталости дни
Плещусь в океане безбрежного дома
Лечу прямо к солнцу
отгадкой маним..