Вот так

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*­~*~*~*~*~*~
Вот так. Порой грешу стишками.
Не так уж часто, может быть.
Как будто голыми руками
Я нерв вытягиваю в нить,

Потом в клубок. Больнее – лучше.
Слова точнее, чётче ритм.
И вдохновенье – только случай.
Прошу тебя, не говори,

Не говори «Мотаешь нервы
Себе и тем, кто их прочтёт.»
Тебе сложней – ты будешь первый,
А остальные все не в счёт.

Я даже под угрозой ада
Грешу, грешила, буду гре…
«Не надо», – перебьёшь – «не надо
Сгорать как Жанна на костре!»
~*~*~*~*~*~*~*~*­~*~*~*~*~*~