нельзя, но..

Надежда Бондарева
Мне нельзя по твои дорогам,ведь там черта,но я сажусь на трамвай до тебя,а после,
какая-то неизвестная кислота, разъедает меня на воду и чистый воздух.
Я забыла как это прятаться от чужих,боль по карманам множу в двойном формате,
параллельные линии сходятся в запятых,а мы с тобою не сходимся, как некстати.

От песен - куски умерших вершин до неба,носят характер флешек и прозака.
Во мне уместилось б море дневного света,но вместо него - закаты и пустота.
Мне от тебя ни глаз и не писем в общем,мелькающих кадров выцветших кинолент,
я помню тебя как не обещала - дольше, чем мог бы позволить кто-то еще себе.