save me

Тонутьвморе
спасай меня от себя самой.
спасай меня, что есть сил.
родной,
ты же делаешь меня счастливой этой весной.
я снова искренне улыбаюсь,
как ты и просил.

спасай меня ото всех /кроме себя/ людей.
спасай меня, что есть сил.
ты- Вселенная.
ты- центр главных всех площадей.
ты-самое светлое из всех светил.

спасай меня от моих же чертовых бед.
спасай меня, что есть сил.
ты-самая главная из всех побед.
только ты никогда не отпустишь.
не отпускал.
и не уходил.

спасай меня от всего. увози. забирай. люби.
спасай меня, что есть сил.
ты запечатан под ребрами слева.
так крепко запечатан внутри.
будь.
просто будь рядом,
если уж
ты
меня
отчаянно так
полюбил.

05 марта 2013год.
ммг.