Какая личность сильная

Людмила Векшина
***

Какая личность сильная,
Какая жизни жажда…
Не стало мужа стильного,
Сверкнувшего однажды
Венесуэльской яркою
Звездой оптимистичной…
Жаль, за  борьбою жаркою
Финал, увы…, - обычный…

6.03.2013г. Векшина Л.А.