Ты мой ответ на все желанья

Алексей Малышкин 2
Ты так божественно красива
И так желанна и чиста
И пусть с годами спорит чтиво
Но не уходит красота

Я верю, в губ твоих касанье
Я верю в запах от волос
Ты божество! Ты мироздание!
Ты мой ответ на мой вопрос

Но сколько сложенных мелодий
Тебе смогу я подарить
Чего мне ждать от тех рапсодий
Я буду верить и любить

А в них ночная непогода
Укроет на сердце места
Ты так желанна год от года
И так божественно чиста