проповедую

Кто-То Вроде Тебя
конечно мы встретимся
где-нибудь в начале весен
я буду небрит и немного пьян

внешне ничего не изменится
через ноздри и десны
прятать тебя внутрь
как кокаин или кальян

в каждой из моих сутр
ты крепче, чем виски
я тебя проповедую
почти без угрозы для печени

запредельно близко
in L
with u

ты
сегодня
вечером